Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Когда стоит выполнить проверку на прослушку, защиту от жучков и поиск gps-трекеров

У многих клиентов и просто знакомых часто возникает вопрос, стоит или нет проверять свой автомобиль, жилище, офисное помещение на прослушку или на скрытое видеонаблюдение. Фильмы и детективные романы - это одно, а нужно ли это лично Вам и как поступать в обычной жизни? В этой статье подробнее рассмотрю вопрос про GPS-трекеры в автомашинах. 

     Пускай вы успешный бизнесмен, ведущий законный и открытый бизнес или просто индивидуальный предприниматель, имеющий небольшой магазинчик, кофейню; либо наоборот, зарабатываете деньги, ведя "теневой", не совсем законный бизнес, да, в принципе, кто угодно, И вдруг у Вас появились неприятные ощущения или подозрения, что за Вами следят. Вам бросается в глаза одна и та же неприметная машина в разных частях города или области; в привычном для Вас месте видите странных людей, которых раньше никогда тут не видели, либо они совсем не вписываются в обстановку (в приличном месте человек в заношенных штанах с огромными карманами и в дурацкой кепке).

    Подозрительно, что жена начинает звонить и писать как раз в тот момент, когда Вы встретились с любовницей или ещё кем-то. Муж неожиданно приезжает в кафе или торговый центр, где Вы проводите своё время, как бы случайно. Он говорит, что один знакомый случайно увидел Вас здесь и позвонил. Вы сопоставляете факты и начинаете поглядывать в зеркало заднего вида в поисках чего-то подозрительного, а странные люди, автомобили и встречи не исчезают из вашей жизни.

     Здесь все понятно: за Вами организовано наружное наблюдение. Сразу важно понять, кто и как это осуществляет. Если это стандартное наблюдение без использования GPS устройств, то его можно будет обнаружить и самому, но это, если работают любители, так скажу, если же работают профессионалы, то с помощью детективной услуги "Контрнаблюдение". Причины слежки разнообразны: спорные вопросы по работе, с наследством, брачным договором, по бизнесу и иное, но важны последствия и методы успешной борьбы с ней. 

     В настоящее время чаще всего следят за водителем, используя Глонас и GPS трекеры, а также другую техническую аппаратуру. Это могут быть и конкуренты, и служба безопасности с Вашей работы, и ревнивые жена/муж, и даже спецслужбы. Самое главное, чтобы не последние. Кто-то из них мог получить доступ в Ваш автомобиль, установить жучок, если тот с микрофоном, тогда кроме отслеживания маршрута он сможет прослушать разговоры внутри автомобиля, особенно удобно, когда у Вас подключена громкая связь. А если ехать в потоке параллельно, то на табло можно прочитать, с кем Вы разговариваете, но это уже, как повезёт.

     Если ни у кого доступа в машину не было, то GPS устройство установлено снаружи. Возможно, за Вами следят угонщики, которые планируют угнать или разбить/сжечь автомобиль (как месть или акт устрашения), в общем, посягнуть на Вашу собственность, Помните,   машина - это Ваша крепость, независимо от того, в собственности она или взята в прокат. 

     GPS устройство можно пробовать обнаружить и самостоятельно, но это не всегда приводит к положительному результату. Лучше обратится в детективное агентство Септем за экспресс услугой поиска устройств слежения за автомобилем, установленных не штатно, а извне (кузов, днище). Поскольку частные детективы сами часто присутствовали при установке GPS трекеров, они знают все потаённые места установки жучков у большинства моделей автомобилей.

     Наше детективное агентство за здоровую конкуренцию и за честный бизнес, поэтому мы не пишем, что мы самые лучшие, никто это не сделает, так как это сделаем мы и т. д. Можете обратиться и в другие детективные агентства Санкт-Петербурга, объявлений в сети много. Но будьте бдительны, не дайте мошенникам себя обмануть.

Как правильно выбрать детективное агентство, где проверить автомобиль на жучки и GPS трекеры?

     Если Вам предлагают проверить Ваш автомобиль в тихом месте, где-нибудь за гаражами на Зольной улице, или просто в центре города, говорят, что походят вокруг и заглянут вовнутрь со специальным устройством, выявляющим жучки, то этому не верьте, эти люди мошенники. Понятно, что не все мы дружим с техникой и электроникой, но просто задумайтесь:

  • автомобиль почти весь из металла, 
  • в нем полно электроники, проводка, различные устройства, 
  • оснащён штатной аудиосистемой, 
  • имеет компьютерную систему. 

     И тогда станет понятно даже не сведущему человеку, что какой - то там коробочкой с антенкой, металлоискателем и локатором закладки в автомобиле вне специальных условий и места не найти. За многолетний опыт работы в спецструктурах и занятия детективной деятельностью на нашем пути встретилось немало обманутых клиентов. Поэтому автомобиль должен проверять человек, который имеет опыт работы с электронными охранными комплексами и автосигнализацией, различными измерительными приборами и имеющий специальное оборудование.  

     Детективное агентство Септем в СПб и ЛО предлагает свои услуги в проверке машины на жучки. Мы обеспечиваем специально оборудованный бокс со специалистом по данному направлению, где автомобиль разберут, причем так, что он не потеряет заводской гарантии, обнаружат нештатные скрытые аудио- видео- устройства, GPS-трекеры, установят, есть ли прослушка или что-то лишнее. Стоимость немного меняется от типа и класса автомобиля, например, грузовые дороже.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram