Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Зачем люди обращаются в детективное агентство?

Вы можете подумать, что нет необходимости обращаться в частное детективное агентство, ведь любую нужную информацию сегодня можно легко найти в Интернете.

Рассмотрим некоторые варианты, когда всемирная сеть далеко не лучший помощник, а решить вопрос самостоятельно не представляется возможным. Несомненно, став жертвой правонарушения, Вам необходима будет помощь полиции. Мошеннические действия, насилие, грабеж, убийство и аналогичные преступные деяния, конечно, будут расследоваться соответствующими органами.

Детективное агентство Септем — обратиться к частному детективу

Но как быть, если вы сталкиваетесь с нестандартной ситуацией, не попадающей в рамки Уголовного Кодекса, а сомнений в том, что дело «не чисто», нет? Увы, правоохранительная система не может дать нам полную защиту от преступников, должников, нечестных на руку деловых партнёров и многих других неприятностей, которые присутствуют в нашей жизни.

В таких случаях, когда ни местные, ни федеральные органы правопорядка не в состоянии нам помочь ввиду ограничения законодательной базой своих полномочий, или просто из-за нежелания возиться отказываются принимать заявление — на помощь приходит частный детектив.

Детективное агентство Септем — обратиться к частному детективу

 

ПРОВЕРКА ДЕЛОВОГО ПАРТНЁРА

Вам необходимо убедиться в надежности человека, прежде чем организовать вместе с ним совместное предприятие. Но проблема в том, что Вашей компетенции для полной проверки будет недостаточно, а государство данных услуг гражданам не представляет. В такой ситуации единственным выходом является обращение к частному детективу, который сможет подготовить для Вас:

Допустим, партнер по бизнесу решает приобрести дорогостоящую недвижимость или автомобиль, при этом больших доходов в фирме не наблюдается, что вызывает подозрения. Либо есть другие основания для тщательной проверки контрагента. Частный детектив сможет организовать поиск счетов в банке нужного человека и подготовить выписку по счетам, произвести поиск имущества, движимого и недвижимого.

 

ИЗМЕНА 

Измена мужа или жены — еще одна деликатная проблема, с которой люди обращаются в детективное агентство в Санкт-Петербурге. Даже если есть только подозрения в неверности, дальнейшая жизнь в неизвестности становится весьма тягостной. Неприятно подозревать близкого человека, к тому же в том, чего он, возможно, и не совершал, тут надо знать наверняка.

При таких обстоятельствах частный детектив сможет предоставить всю информацию по номеру телефона, при необходимости установить наружное наблюдение, трекер на автомобиль, осуществить специальные мероприятия по выявлению измены.

Стоит учитывать популярную в последние годы практику заключения брачных договоров. Теперь это не просто прерогатива шоу-звезд и миллионеров, а вполне себе привычное дело для многих молодоженов. Супруг, совершивший адюльтер, по брачному договору получает при расторжении брака меньшую часть совместного имущества. Тут детективное агентство станет незаменимым помощником в выявлении факта измены, а собранные за время наблюдения материалы станут весомыми доказательствами в суде. Собранные нами данные помогут в бракоразводном процессе и разрешении разного рода семейных конфликтов.

 

РОЗЫСК ЧЕЛОВЕКА

Поиск человека востребован клиентами по различным причинам. Популярным является поиск должника, ведь никому не хочется расставаться со своими денежными средствами, имуществом.

Розыск пропавших без вести близких людей и родственников.

Речь идет не только об оборванных связях, переездах в другие города и страны. Регулярно люди пожилого возраста, которые страдают провалами в памяти, просто уходят из дома и теряются. В таких случаях полиция редко уделяет должное внимание произошедшему инциденту, а частный детектив сделает всё возможное, чтобы найти человека — от проверки больниц и иных мест до расспросов бездомных людей. И в итоге выполнит свою работу, найдя человека.

Нередко после развода женщина обрывает все отношения и контакты с бывшим мужем, а через какое-то время решает поехать отдохнуть с ребенком за границу. Тогда ей требуется получение от его отца разрешения на выезд или какие-либо другие документы. Бывший муж, в свою очередь, уже давно уехал, сменил номер телефона, места жительства и работы. Наше детективное агентство в СПб имеет опыт работы с такими делами и всегда поможет быстро найти человека.

 

СБОР ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

В целом стоит сказать, что во многих вопросах, которые связаны с возможным судебным разбирательством, помощь частного детектива не будет лишний. Это и взаимные претензии с начальником на работе, и конфликт с соседом, который принимает довольно серьезный характер.

Сбор доказательной базы требует юридических знаний, опыта следственной работы, технической подкованности. Например, установленная веб-камера в подъезде или запись разговора на диктофон далеко не всегда смогут стать полноценным доказательством вашей правоты.

То же касается и проверок на полиграфе: одно дело скрининг при устройстве на работу, совсем другое, когда нужна психофизиологическая экспертиза в рамках следствия.

Важным является тот факт, что, в отличие от частного детектива, гражданин зачастую не имеет понятия, какие действия закон считает правомерными, а какие нет. Можно попасть в ситуацию, когда ответчиком в суде окажется сам пострадавший, а не тот, кто изначально нарушал закон, и кого нужно было поймать с поличным.

 

Подводя итог, скажем, что, оказавшись в трудной жизненной ситуации, только частный детектив сможет оказать Вам квалифицированную помощь. С помощью самого современного оборудования и наработанных годами навыков сыска специалисты детективного агентства смогут провести независимое расследование, помогут найти пропавшего человека, проверить делового партнера по бизнесу и подтвердить подозрения в супружеской измене.

Детективное агентство «Септем» в Санкт-Петербурге работает со всевозможными личными вопросами, в том числе, граничащими с судебными разбирательствами.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем