Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Организация «случайных» встреч и моделирование ситуаций

Как часто Вы мечтали познакомиться со Стивом Джобсом или с Рональдо? А с Мадонной? Технологии человеческих отношений зашли так же далеко, как и 3D технологии. Повлиять на Ваше внедрение в ту или иную сферу Вам поможет детективное агентство «Septem». Немного «раскроем карты».

Чтобы попасть в сферу Вашей мечты, желательно иметь в ней два - три  приближенных лица среди Ваших знакомых. Пример:

  • Как познакомиться с Максимом Фадеевым, если Вы рядовая певица, а в шоу голос Вас не отобрали?!

Прогуливаясь между лежаков на пляже острова Бали, что-то напевать себе под нос (лучшее из вашего репертуара), затем прилечь на соседний с ним лежак. Там же подружиться с его женой и предложить вместе сходить на йогу или на уроки плетения мандол, помочь ей с готовкой. Покормить его собаку чем-нибудь вкусным. А будучи в Москве, подружиться с его секретарем, встав на соседнюю беговую дорожку в спортзале. Также можно помочь с пакетами его матери, когда та будет выходить из продуктового магазина. Далее выйти на знакомство уже с самим Фадеевым, и Вас представит уже кто-то из этих новых контактов. Вот такое моделирование ситуации, справитесь сами?

Можно «очаровать» и получить доверие любого директора фирмы, если Ваша первая встреча была в естественных для «объекта» условиях и он был расслаблен. Максимально нейтральные места для знакомства вам подскажет частный детектив, исходя из вашей индивидуальной ситуации и четко прописанного сценария под вашу целевую задачу. Сотрудники детективного агентства всегда будут незримо присутствовать рядом во время выполнения вашего «сценария мечты»:

  • Будь то знакомство с ОЧЕНЬ важной персоной, которая повлияет на Вашу дальнейшую карьеру.
  • Будь то романтический ужин с очень занятой бизнес-леди, которая не подпускает Вас к себе.
  • Будь то плаванье в одном бассейне с российским футболистом.

Если же Вы давно мечтаете встречаться с Вашим предметом обожания – девушкой, то желательно это делать в три нейтральных этапа, чтобы не спугнуть «объект»:

  • Проехать с ней в одном лифте,
  • Встать с подносом в одну очередь в столовой,
  • Выйти одновременно из машины на одной и той же парковке.

У сотрудников детективного агентства «Септем» всегда есть в запасе еще 3-4 варианта разработки случайной встречи, так называемого плана «Б», если объект не прошел по нужной траектории или оказался не совсем там, где его ожидали. Главное - это не спугнуть предмет обожания, быть максимально естественным и идти строго по сценарию, прописанному общими усилиями (частных детективов и Вас). Станьте хорошим актером в своей жизни.

Если Вы девушка и накинетесь на Артема Дзюбу с поцелуями на первой же «нейтральной» встрече - ни доверия, ни почета, ни карьеры футбольным корреспондентом вам не видать! Будьте разумны и четко следуйте рекомендуемой инструкции. В штате работают профессиональные психологи и практики, они всегда Вам подскажут, как не ошибиться в поведении с известной и важной для Вас личностью.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем