Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Составление досье на человека

от 7 000 р.

В наше детективное агентство часто приходят люди, которых интересует сбор информации о человеке. Желание собрать досье на человека может быть вызвано разными причинами: от простого интереса до обеспечения личной безопасности.

В самостоятельных попытках узнать информацию о человеке люди прибегают к разным методам. Решение рассчитывать только на свои силы уводит их намного дальше от желаемого результата. Чтобы сделать все правильно, безопасно и с минимальными временными затратами, следует нанять профессионала – частного детектива.

Составление досье на человека - Детективное агентство Септем

Узнать наиболее полную информацию о человеке возможно, обратившись в детективное агентство, специалисты которого имеет доступ к закрытым проверенным источникам. Наш агент имеет возможность не только собрать досье на любое физическое лицо, но еще и правильно его оформить, сделав подробный предварительный анализ.

Вы можете быть уверены, что получите всю интересующую информацию в рамках нашей договоренности. Это могут быть характеристики с места работы и учебы, сведения о доходах («белых» и «серых»), личные увлечения и привычки, круг общения и семейное положение, наличие судимостей и привлечений к административным/уголовным ответственностям. И это еще не весь список данных, которые могут быть предоставлены Вам при заказе услуги "Досье на человека СПБ".

Также могут быть собраны сведения о кредитной истории и настоящем материальном положении, данные о прописке и фактическом проживании, а также установлены факты пересечения границ государства.

Обратиться в детективное агентство «Септем» -значит получить полное профессионально оформленное досье на человека в максимально короткие сроки. Мы работаем в условиях полной секретности и ручаемся за достоверность предоставленных данных.

Цена услуги по сбору досье зависит от его объема и качественного состава. Например, достаточно ли будет официальной информации из баз данных, анализа открытых источников или нужны исследования «в полях», личный контакт с объектом. В любом случае, стоимость адекватна затратам и необоснованно нами не завышается.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем