Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Организация случайных встреч

от р.

Почти у всех из нас возникало желание познакомиться с интересным нам человеком, и не с одним. Но в силу разных обстоятельств это не получалось сделать или не достигался нужный эффект, результат был не тот.

К примеру, симпатична Вам девушка, работающая в салоне сотовой связи (в ресторане, в офисе, в полиции, на телевидении, да где угодно, хоть в борделе). При прямом «подкате» к ней на работе, из - за своих служебных обязанностей, усталости, общей ненависти к клиентам она не будет Вас адекватно оценивать, как мужчину, чаще ей просто запрещено знакомство на работе. Она, конечно, сможет сухо пообщаться и поулыбаться, но все это не то, что Вам хотелось бы.

Знакомится с девушкой лучше в тот момент, когда она не устала от работы, с нормальным макияжем, находится в подходящем для знакомства месте. Вот для этого в работу и включается частный детектив, который без труда проследит за ней, выяснит какая у неё машина, где живет, чем интересуется. После того, как будет установлено место жительства девушки, можно будет узнать (если еще не известно) её имя и полные данные. При желании частные сыщики подготовят полное досье на девушку: окружение, кредиты, официальный муж, дети, образование и многое другое. Сделав аналитику по социальным сетям, поймем хобби, интересы, любимые места, опять-таки, есть ли вторая половинка. Найдем все её номера телефонов по всем сотовым операторам.

Затем сотрудники детективного агенства, дождавшись, когда у интересующего нас человека выходной, выберут подходящее место и время для знакомства. Это может быть фитнес клуб, кафе, торговый центр, прогулка по историческому центру, вариантов много. В одном из них мы и организуем Вашу случайную встречу с ней, предварительно проконсультировав Вас о модели поведения.

Либо же Вы хотите поближе познакомиться с коллегой по работе, в нерабочей обстановке. Но выспрашивать о нем на службе не лучший способ. Специалисты детективного агенства «Септем» помогут собрать необходимую для плодотворного общения информацию и подведут к знакомству.

Бывают ситуации, когда необходимо с кем-то познакомиться для достижения определенной цели: принятия на работу, повышения по службе, решения проблем с законом. В этом случае частные детективы, понаблюдав и сделав досье, определят точки возможных соприкосновений (общих интересов, увлечений): занятие спортом, йогой, посещение магазинов определённых брендов и иное. Организуем аренду квартир в определенных местах, рядом с объектом интереса.

Предположим, нужен один из членов директоров, кто принимает решение о заключении контракта. С ним Вы якобы случайно знакомитесь в нейтральном месте, не говорите ни слова про бизнес, а на заранее выявленные темы, проявляете себя с положительной стороны. Поэтому позже при рассмотрении вариантов сотрудничества, решение им будет принято в Вашу пользу с бОльшей вероятностью, так как Вы уже окажетесь знакомы, не совсем посторонний человек для него.

Аналогичными способами частные детективы могут помочь в знакомстве с хоккеистами, футболистами, телеведущими: собрать о них информацию, проследить и организовать случайную встречу. Сыщики достанут их мобильные номера, места проживания и временных остановок при играх, турах, командировках (гостиницы, съемные служебные квартиры). В случае с публичными персонами рекомендуем изначально установить знакомство с приближенными к ним людьми (также оказываем помощь), а потом уже и с ними самими.

Выполняя все советы профессионалов детективного агенства, Вы непременно достигните поставленной цели.

Как Вы уже поняли, все ситуации сугубо индивидуальны, поэтому общая стоимость вырисовывается только при личной консультации. Примерные же цены на типовые сценарии можем сообщить заочно.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем