Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Проверка на верность методом «пикап»

от 15 000 р.

Проверка на верность с помощью пикапа включает в себя сбор частным детективом информации о проверяемом человеке, его привычках, пристрастиях, вкусах; составление плана действий, моделирование, прогнозирование вариантов развития событий; создание благоприятной ситуации для проверки на измену; установку скрытого записывающего оборудования, фиксацию измены либо твердого отказа от неё.

Узнать, насколько честен в личных отношениях Ваш партнер, помогут профессиональные пикаперы детективного агентства «Септем». В нашем коллективе работают пикаперы мужского и женского пола, которые имеют актерское образование и психологические навыки, они профессионально занимаются соблазнением, весьма преуспевая в этом. Есть и внештатные представительницы услуг, так скажем, с низкой социальной ответственностью (эскорт, путаны). Вы можете нанять как мужчину для соблазнения женщины, так и девушку для соблазнения мужчины. Они применят целый арсенал приемов совращения по отношению к испытуемому.

Специалист детективного агентства тщательно анализирует исходные данные, на основании которых продумывает схему пикапа. Профессиональный актер воплощает в жизнь ситуацию романтического знакомства, которая в дальнейшем перерастает в ухаживания. Цель этого процесса единственная – склонить Вашего спутника жизни к измене и зарегистрировать согласие на нее с помощью аудио или видеозаписи. Объект, в зависимости от темперамента, соблазняется не с одного раза, может понадобиться несколько встреч. Устроенная провокация измены пикапом поможет Вам удостовериться в порядочности либо порочности мужа или жены.

Когда нужен факт самой измены, а не просто флирт, то актриса или актер пойдет дальше. Насколько далеко - определяете Вы сами (поездка в квартиру, раздевание, приват, секс). Тут будьте морально готовы к продолжению. После того как реакция и все действия зафиксированы, мы составляем электронный отчет, куда прилагаем все собранные данные и файлы. Когда заключен брачный договор, особенно в одной из цивилизованных стран, то такие доказательства измены пригодятся для суда в бракоразводном процессе.

Следует отметить, что в нашей практике не было случаев, когда проверяемый догадывался о том, что знакомство подстроено в целях его проверки. Все наши мужчины и девушки - тонкие психологи, отличные актеры и имеют привлекательную внешность, поэтому точно выведут изменщика на чистую воду. Частные детективы отлично владеют методами скрытого наблюдения и записи всего происходящего. Анонимность заказчиков и участников, сохранность полученных материалов гарантируем. Цена на услугу формируется отдельно по каждой конкретной ситуации, в зависимости от алгоритма соблазнения.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем