Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Розыск имущества должника

от р.

Поиск имущества должника требуется когда должник уклоняется от исполнения обязательств, скрывается или заявляет об отсутствии имущества.

Ситуация в которой к нам чаще всего обращаются с задачей по поиску имущества: вы выдержали судебное разбирательство тянувшиеся месяца, добросовестно собирали бумаги и посещали заседания, и вот оно, заветное постановление с решением взыскать с должника в вашу пользу законное и уже давно выстраданное… Вы думаете — это счастливый конец, надо совсем чуть-чуть подождать, потом еще чуть-чуть. Терпение лопается и вы начинаете атаковать судебных приставов, которые разводят руками и заявляют, что провели все положенные розыскные мероприятия, но с должника взять нечего, да и сам он неизвестно где. И тут становится ясно — скоро они закроют дело и все ваши старания и надежды пойдут прахом. Не паникуйте! Обращайтесь к нам, еще не все потеряно!

У частных детективов агенства Септем большой опыт поиска движимого и недвижимого имущества, финансовых накоплений и источников дохода.

Розыск имущества должника

Получить консультацию по поиску имущества

 

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем