Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Поиск счетов в банках

от 8 000 р.

Информация о финансовой составляющей компании и частного лица практически недоступна для обычного человека. Владелец, наследник, законный представитель (доверенное лицо, опекун) имеет право официально обратиться с заявлением о поиске счетов в отдельный конкретный банк. Другим гражданам будет отказано, на основании закона о банковской тайне. Судебные приставы запрашивают такую информацию только в пределах ведомого ими дела (невыплата алиментов, долги по кредитам, налогам, штрафам).

Но и собственные банковские счета найти не так просто. Для любого желающего розыск счетов может оказаться рутинным процессом, который к тому же не приведет к желаемым результатам. Кредитных учреждений в России множество, надо знать, в какое именно обращаться. Розыск депозитов трудозатратное дело по времени. В России нет такой слаженной системы, как, к примеру, в Швейцарии, так что даже на законных основаниях Вы будете долго искать нужные сведения, порой безрезультатно.

Розыск банковских счетов - Детективное агентство Септем

Розыск банковских счетов

Сэкономьте свои время, силы, нервы, и, главное, получите результат – обратитесь к профессионалам детективного агентства «Септем». Часто к нам обращаются клиенты с просьбой о розыске счетов должника или умершего родственника. За время нашей деятельности мы выработали алгоритм, позволяющий сделать это максимально быстро. Отслеживание расчетных счетов физических и юридических лиц (ООО, ЗАО, ИП) проводится в рамках законодательства России, а заказчик сможет не беспокоиться о каких-либо последствиях для него.

При заказе услуги поиска счетов частный детектив соберет следующие данные:

  • наличие счетов в банках Российской Федерации,
  • тип счета, его текущее состояние и реквизиты,
  • данные о банковских операциях, осуществленных в пределах РФ,
  • иные сведения в рамках конкретного заказа.

Вы можете заказать полную выписку по счету для физического и юридического лица: движение денежных средств за год и остаток на настоящее время. Такая информация является закрытой и служащий не раскроет её постороннему человеку. Поможем найти счета фирм и резидентов за границей, в иностранных банках. По каждой стране отдельно обговариваем наши возможности и цену.

Стоимость услуги формируется в зависимости от количества счетов, известности банка, страны, региона нахождения. Все подробности на личной консультации.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем