Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Помощь в судах и полиции

от 10 000 р.

Арест полицейскими

За много лет плодотворной работы на поприще оказания информационной и правовой помощи гражданам, попавшим в беду и пытающимся добиться правды, частные детективы накопили огромный опыт и наработали обширные связи. Не важно, затевает ли человек спор с мошенниками, аферистами или отстаивает свои интересы перед администрацией, госорганами - наработанный опыт и связи помогают сотрудникам детективного агентства Септем эффективно решить возникшую проблему клиента. А все серьезные споры и вытекающие из них правонарушения приводят людей в полицию и в суд. 

Так как наши сыщики проработали в системе правоохранительных органов много лет, у них остались связи с бывшими коллегами, однокурсниками университета МВД, с юридических факультетов других ВУЗов, родственниками, многие из которых перевелись в другие подразделения, работают должностными лицами и достигли высокого положения в различных подразделениях госструктур. Работая бок о бок с такими людьми, нам гораздо легче решить ваши проблемы. 

Бабушка в отделении полиции

Зачастую не знаешь, как подойти к нужному человеку, с чего начать решение сложившейся проблемы. Частные детективы неоднократно ходили «на поклон» к разным должностным лицам, в процессе чего появлялся опыт, и как водится, хорошие знакомства. В силу того, что частные сыщики имеют большой опыт в написания разных заявлений, жалоб, они знают, «в какую сторону открывать нужную дверь», куда позвонить и оставить телефонную претензию, где и когда получить необходимую справку, чтобы ускорить и облегчить тот или иной процесс. 

Для тех, кто привык все решать деньгами, напомню, что сейчас очень многих взяточников посадили, усилены технические меры контроля (камеры, прослушка, вскрытие переписок). Сотрудник может и готов на оплату, но опасается подставы, разработки службой СБ. Большинство хочет спокойно доработать до пенсии, да и зарплаты подняли. Берут обычно молодые, с низкими званиями, мало что решающие, их увольняют, осуждают и быстро заменяют новыми. 

Полицейский

Мы напрямую общаемся с экспертами из различных областей: медиками, автоэкспертами, полиграфологами, программистами, криминалистами, поэтому сможем дать дельный совет, касающийся этих сфер. Так же у детективного агенства есть многочисленные связи не только в администрации, но и в различных областях, которые, казалось бы, нигде не пригодятся, но в процессе расследований или судебных тяжб важна любая мелочь. 

Так же специалисты детективного агенства имеют широкую агентурную сеть.Часть из нее осталось ещё со времён службы в органах, другая наработана за многие годы успешной детективной деятельности. Это наркоманы и бомжи, которые периодически подкармливаются шавермой с водкой, мелкие уголовники, имеющие судимости, путаны, также заинтересованные в тех или иных благах. Так же продавцы автосалонов, магазинов сотовой связи, работники СМИ и иные. Многие из них что - то видели, слышали или в чем-то участвовали. 

Помощь в полиции

Естественно, мы плотно работаем с адвокатами, консультируемся с ними в процессе своей работы, добываем вещественные доказательства для ведения дел. Опять же, грань законности действий в сыскном деле тонка. Дадим вам контакты юриста в нужном районе, работающего в определенной сфере, знающего конкретных судей, где будет проходить слушание. Подробнее про виды адвокатов написал в статье «Выбор адвоката, юриста». 

Звонок в полицию

Обращайтесь в детективное агенство «Септем» и мы поможем подобрать вам хорошего специалиста именно в той сфере, где у вас образовалась проблема. Наш разговор останется строго конфиденциальным независимо от того, решите вы воспользоваться нашими услугами или нет. Все озвученные при общении рекомендации и цены актуальны на текущее время. Поэтому после длительного раздумья, решив работать с нами, проконсультируйтесь заново, ведь изменения идут постоянно. Одно остается неизменно: возможность помочь клиенту в суде и во взаимоотношениях с полицией.

Арест

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram