Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Проверка на прослушку автомобиля, защита от жучков, поиск gps-трекеров

от 10 000 р.

Проверка автомобиля отличается от проверки помещений на жучки. В машине много металла, микросхем и электрики, поэтому тот же нелинейный локатор для неё не подойдет. Авто загоняется в бокс с подъемником для осмотра днища, некоторые детали автомеханику придется снять (и поставить потом обратно). Салон так же тщательно и аккуратно проверяется специалистом. Сотрудники детективного агентства «Септем» сами устанавливает различные автомобильные жучки, поэтому прекрасно знают, где их искать.

«Шпионские устройства» бывают разных типов: gps-трекеры, прослушивающие, видеокамеры (последние устанавливают в машины очень редко). Трекер, который показывает местоположение, маршрут, остановки, обычно устанавливают на кузов, но когда есть доступ в салон - то и вовнутрь. «Прослушку», понятное дело, ставят внутрь автомобиля (есть gps-трекеры с функцией передачи звука).

Надо понимать, если инородное приспособление на батарейках (аккумуляторах), то в среднем режиме проработает не больше недели, и за ним могут прийти. Когда же подключено к электросети (аккумулятору), то будет работать постоянно. Если жучок не с онлайн передачей данных, а с картой памяти – до её заполнения, это рискованно для установившего и хорошо для Вас (информацию никто не получит). По найденному в ходе проверки жучку детектив определит, кто и каким образом мог его поставить, был это профессионал или любитель. Простой gps-трекер сейчас можно купить как через интернет магазин, так и на рынке. Видов множество, дешевых и дорогих, даже самодельных. Если обнаружится в салоне - то по типу устройства и его подключению многое можно понять: кто имел доступ, его квалификация, отпечатки пальцев, хозяин сим карты и иное. Отключать или нет – уже Ваш выбор.

Жучки в личном и служебном транспорте могут принести большой вред частной жизни и бизнесу: слушаются разговоры, ведущиеся с пассажирами и по мобильному телефону, фиксируется Ваше местонахождение. Это значит, что Вами кто-то сильно заинтересовался. Последствия могут быть очень серьезные. Наши частные детективы решат эту проблему, звоните.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем