Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Узнать место работы и доход

от 8 000 р.

Узнать место работы и доход человека - Детективное агентство СептемСамая распространенная причина желания знать место работы физического лица и его доход - отказ от уплаты по обязательствам на основании отсутствия заработка (алименты, долговая расписка, частные займы и иное). К сожалению, в наше время нельзя верить человеку "на слово", на добропорядочность и честность многих людей можно только надеяться. Но выход из ситуации есть: наши частные детективы смогут предоставить Вам гарантированно достоверную информацию о месте работы, источнике и размере дохода лица, независимо от города и региона его проживания.

Для того чтобы проверить, действительно ли должник не имеет источника дохода или же он только изображает банкрота, надо начать с поиска официальной информации (трудоустройство, налоги, банковские счета, недвижимость, водительское удостоверение). В случае отрицательного результата следует переходить к поиску сведений об объекте, так сказать, «вне кабинета». Затем, в зависимости от Ваших целей, собирать доказательства и правильно их оформлять, сотрудничая с органами полиции.

Узнать место работы и доход человека - Детективное агентство Септем

Наше детективное агентство «Септем», находясь в Санкт-Петербурге, имеет доступ к базам данных таких источников денежных отчислений, как пенсионный фонд России и налоговая служба Российской Федерации. По ФИО, ИНН, паспорту гражданина мы установим следующие актуальные сведения о нем:

  • официальное место работы в настоящее время (название фирмы, юридический адрес, ОГРН);
  • предыдущих работодателей за десять лет (если требуется);
  • суммы ежемесячных доходов;
  • суммарный ежегодный доход.

Узнать место работы и доход человека - Детективное агентство Септем

Часто человек работает неофициально, без трудовой книжки и отчислений, а зарплату получает в конверте, соответственно, в официальных базах не будет никаких данных. Тогда сведения о фактическом месте работы лица и доходе придется собирать другими методами. Мы организуем наблюдение за человеком, опрос свидетелей и обнаруженных сослуживцев, вплоть до контрольной закупки и внедрения своего сотрудника в компанию-работодателя. Такой поиск доказательств необходим для фиксации их приставами, с понятыми, для дальнейшего взыскания денежных средств через суд. Каждый случай индивидуален, план действий предварительно расписываем, основываясь на Вашей ситуации.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram