Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Установка абонента по IP-адресу

от р.

Установить абонента по IP-адресу могут сотрудники полиции в рамках уголовного дела. Но что делать, если Вам отказали в возбуждении такового или такая информация нужна по личным причинам? Остается обратиться к частному детективу за помощью.

Вычисление по IP-адресу

     Век кибер-технологий уготовил нам новые опасности, о которых сыщики прошлого столетия и не догадывались. Сегодня огромный пласт коммуникаций проходит в интернете: в соцсетях, мессенджерах, на сайтах. Мы можем отправить сообщение практически любому человеку, и, аналогично, нам может написать, кто угодно. И не всегда это взаимодействие безопасно. Человек по ту сторону экрана может иметь злой умысел или психические заболевания.

Мнимая анонимность в интернете развязывает руки злоумышленникам, которые могут писать оскорбления на вашей страничке в социальных сетях, распространять заведомо ложную информацию, шантажировать, угрожать, мошенничать, оказывать навязчивые знаки внимания.

Узнать адрес по IP

     Установление личности пользователя по IP-адресу и возможность последующего привлечения к ответственности за содеянное здорово отрезвляет киберпреступника и возвращает вам спокойный сон. Не стоит нервничать понапрасну – доверьте решение этой проблемы профессионалам. Специалисты детективного агентства «Септем» в области информационной безопасности помогут установить IP-адрес абонента, вычислить его местонахождение до квартиры либо узнать номер мобильного телефона, с которого он выходит в Интернет. А далее можно найти и саму личность  злоумышленника.

Узнать имя по IP-адресу

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы получить консультацию по вашей ситуации. Конфиденциальность гарантирована.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram