Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Установка скрытой видео- и аудио-аппаратуры

от р.

На установку техники для скрытой видео- и аудио-фиксации событий спрос растет с каждым днем. К примеру, желание установить камеру в собственном доме для уверенности, что во время отсутствия хозяев там все в порядке. Если обычная (видимая) камера уже не отпугивает от проникновения на частную территорию злоумышленников, тогда лучше поставить именно скрытую камеру. Когда преступник не видит камер, он не прячет лицо и запись может помочь его опознать. А если такая видеокамера оснащена датчиком движения и онлайн трансляцией, то и вовсе можно успеть вызвать полицию и взять вора с поличным. Ужасающие случаи грубого обращения нянь с детьми мотивируют контролировать таким образом домашний персонал. В личном рабочем кабинете, в офисе скрытая видеокамера поможет уличить воришку среди своих же работников.

Скрытая камера в доме

На рынке представлен огромный выбор разных вариантов «жучков» и камер. Устройства бывают автономными, с передачей информации через wi-fi, мобильный интернет или радиоканал. Либо устройство может накапливать информацию на карту памяти, в этом случае нужно иметь к ней доступ, чтобы получить результат съемки.

Оборудование для скрытого выдеонаблюдения

Мини-видеокамера или «жучок» могут быть на батарейке или питаться от электрической сети. В первом случае их надо периодически заряжать или менять батарейку, это может быть не очень удобно, так как нужен свободный доступ к установленной технике. Вторая сложность в том, что аккумулятор может разрядиться в самый неподходящий момент. В случае же с постоянным источником питания таких проблем нет, но монтаж такой системы значительно дороже и сложнее в организации.

Скрытая камера в помещении

Казалось бы, проще простого купить такой прибор, включить и пользоваться в свое удовольствие. Однако далеко не вся техника качественная и простая в управлении. Установить камеру или «жучок» скрытно и надежно самому - задача не из легких. Кроме того, если вы установили слежку за другим человеком и ваше оборудование обнаружили, поверьте — у вас будут проблемы, так как установщика можно вычислить. Человек может обратиться в органы полиции, а они заведут уголовное дело.

Реализовать скрытое наблюдение под силу только специалистам с опытом. Частные детективы сами занимаются поиском скрытых устройств прослушки и видеокамер в домах, офисах и автомашинах, поэтому они знают, какие именно модели, куда и как устанавливать. Сотрудники частного детективного агентства «Септем» имеют опыт работы в МВД и не понаслышке знают все о скрытом наблюдении.Чтобы установить «жучок» и скрытую камеру звоните нам в любое время дня и ночи.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram