Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Установление места регистрации и паспортных данных

от 1 000 р.

Проверка паспортных данных

Установить место регистрации гражданина быстро и просто, обратившись в детективное агентство «Септем7». Мы оперативно посмотрим её по разным базам, доступ к которым у нас есть. По имеющимся у Вас неполным данным, например, по ФИО и дню рождения, найдем место регистрации и паспортные данные.

Ранее, в советское время, была прописка, учет которой вёлся в картотеках и домовых книгах, а теперь регистрация, временная и постоянная, которая оперативно вносится в базы данных госведомств. Даже если гражданин заселился на небольшой срок в отель, законопослушные управляющие и администраторы должны подавать такие данные в миграционную службу. В других странах с этим все построже, чем в России, сами сталкивались, так как сотрудники нашего детективного агенства выезжают работать за рубеж, а у наших коллег филиалы за границей.

Проверка паспортных данных

Услуга поиска регистрации человека может понадобиться, если Вы ищите утраченные связи, старых друзей, одноклассников, девушку из прошлой жизни, с которой хотите пообщаться, родственников, когда нужно вступать в наследство. Часто достаточно именно постоянной регистрации, официальной, так сказать, для понимания, где прописан человек, откуда приехал. Временные регистрации дают иную информацию, о перемещениях, где человек может теоретически находиться.

Но регистрация далеко не всегда совпадает с местом жительства и местом пребывания. Особенно у иностранных граждан, нерезидентов. Многие люди арендуют квартиры, комнаты, дома, живут у супругов, у родственников, в приобретенном жилье, подолгу отсутствуют в командировках, живут в гостиницах, по месту работы (стройки, общежития). Приезжая в другой город или регион, человек просит сделать ему временную регистрацию (от года до десяти лет) своих знакомых, работодателей или покупает регистрацию в фирмочках, коих полно в больших городах.  

Проверка паспортных данных

Поэтому проверять, живет ли человек по месту регистрации или прописки, нужно «ножками», то есть сыщик должен съездить на адрес и установить, там ли находится нужный человек. Если дома никого не оказалось, то придется расспросить соседей, приехать повторно, иногда несколько раз. Бывает, сами жильцы не в курсе, что у них кто-то зарегистрирован или был раньше прописан. Опять же, никто не обязан показывать частному детективу свои документы. Тут идут в ход профессиональные навыки общения. Хорошо, если человека можно опознать по уже имеющейся фотографии.

Во многих случаях для проверки адреса и установки проживающих там лиц мы прибегаем к помощи сотрудников полиции, с которыми частные сыщики плотно сотрудничают, например, участковых. Они проведут проверку документов людей, проживающих по конкретному адресу, поделятся дополнительными сведениями. Во время поиска могут встретиться полные тёзки. Тогда, чтобы понять, тот ли это человек, мы предоставляем клиенту, заказавшему розыск человека, фотографию, по которой его можно опознать. Данную детективную услугу оказываем как на территории России, так и за рубежом.

Проверка паспортных данных

Проверка паспортных данных

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram