Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Установление факта пересечения границы

от 8 000 р.

Необходимость узнать, пересекал ли интересующий Вас человек границу РФ, может быть вызвана рядом причин. Как показывает практика работы детективного агентства «Септем», установка факта пересечения границ требуется при:

Наши детективы в короткие сроки, в условиях полной анонимности помогут собрать сведения о путешествиях за «бугор» конкретной персоны. Мы имеем быстрый доступ к государственным структурам, хранящим информацию о пересечениях людьми границ России, а также о наличии запрета (ограничения) на выезд гражданина Российской Федерации с её территории.

Разновидность транспорта, с помощью которого осуществлялся въезд/выезд, не играет абсолютно никакой роли, был ли выполнен авиаперелет, поездка на поезде, автомобиле, автобусе или водном судне (паром, лайнер). Независимо от этого, наш частный детектив предоставит гарантированно достоверные данные.

Собранные сведения формируются в отчет, затем предоставляются заказчику. Отчет может содержать:

  • страну и город, куда совершалась поездка;
  • дату, период пребывания;
  • вид транспорта;
  • данные о загранпаспорте;
  • другую детальную информацию, связанную с путешествиями за границу (например, данные о случайных  попутчиках).

Мы даем 100% гарантию, что все предоставляемые Вами исходные данные и собираемые в процессе работы материалы останутся строго конфиденциальными и недоступными третьим лицам.

Цена услуги "Установление пересечения границ" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области определяется отдельно по каждому конкретному обращению.

Звоните, чтобы уточнить стоимость и получить бесплатную консультацию.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем