Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Борьба с конкурентами

от Дог. р.

В нашем арсенале большой выбор инструментов для борьбы с конкурентами. Первое с чего мы начинаем – это наблюдение с целью выявления слабых мест. В ходе наблюдения частные детективы агентства «Септем» посещают территорию конкурента: офис, торговые точки, склад. В каких-то случаях сопровождают машины с товаром, выясняя его происхождение, производителя, дистрибьютора, на предмет подпольного производства, антисанитарии и иного. В других сыщики следят за наемными работниками, к примеру, которые не имеют патентов на работу, выясняют место их проживания. В общем выявляют разные нарушения и незаконную деятельность. Внимательно изучают сайт. Если необходимо, то внедряется информатор в коллектив.

По окончанию сбора информации вы получаете детальный отчет, которым вправе распорядиться на свое усмотрение. Например, обратиться в соответствующую инстанцию с заявлением и инициировать проверку по факту выявленных нарушений.

Какого рода факты может выявить сбор компромата на конкурента:
  1. Неуплата налогов или какой-то их части (отгрузки за нал);
  2. Нарушение трудового законодательства (не все сотрудники трудоустроены официально, условия труда);
  3. Нарушение прав потребителей. К примеру, продают просрочку или контрафакт;
  4. Нарушение пожарной безопасности;
  5. Несоблюдение санитарных норм;

Законов и норм очень много, всегда есть где оступиться.

Еще один эффективный метод борьбы с конкурентами – это негативные отзывы. После наблюдения и фиксации порочащих их фактов можно написать многочисленные отзывы о некачественных товарах или услугах ваших конкурентов. Сегодня большинство пользователей обращает внимание на рейтинг и отзывы об организации прежде, чем стать ее клиентом.

Борьба с вашими конкурентами

Детективное агентство «Септем» гарантирует конфиденциальность и высокий уровень профессионализма. Наши детективы – бывшие сотрудники правоохранительных органов с большим опытом полевой работы. Мы привлекаем к выполнению заказов гражданских людей, партнеров и специалистов. Под каждый ваш запрос подготовим индивидуальный план действий.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram