Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Внештатная служба безопасности

от Дог. р.

Штатная служба безопасности – это довольно затратная структура. Здесь речь идет не об охране территории, а о защите предприятия от посягательств конкурентов, недобросовестных и безответственных сотрудников, подозрительных деловых партнеров и контрагентов. Детективное агентство «Септем» предлагает услуги внештатной службы безопасности, без которой сложно обойтись современному предпринимателю. Внештатная служба безопасности возьмет на себя проверку нового сотрудника на предмет судимостей, непогашенных исполнительных листов, подлинности его документов, изучим информацию о нем в социальных сетях. Нельзя недооценивать такие данные о человеке при приеме на работу, особенно если его должность связана с материальной ответственностью. Проверка проводится до подписания трудового договора, а также можно инициировать внеплановую проверку уже работающего сотрудника, если возникли какие-то подозрения. А также наше агентство оказывает квалифицированные услуги проверки на детекторе лжи.

Проверка сотрудниками СБ

Посягательства конкурентов могут иметь серьезный размах, если их вовремя не остановить. Нечистые на руку предприниматели могут действовать незаконными методами. Самые популярные из них – это установка скрытой аудио и видео аппаратуры, gps-трекеров, ведение незаконного наблюдения. Задача службы безопасности пресекать подобные явления.

Аутсорс службы безопасности

Проверка ваших бизнес-партнеров, подрядчиков, контрагентов защитит ваш бюджет и нервную систему. Оградите себя заранее от судебных тяжб, от возвратов некачественного товара, от взысканий долгов и остальных проблем. Не нужно объяснять, насколько важна репутация для делового человека, поэтому заведомо выбирайте для сотрудничества порядочных и проверенных людей.

Внештатная служба безопасности

Внештатная служба безопасности – оптимальный вариант сотрудничества для малого и среднего бизнеса. Звоните нашим менеджерам для консультации по услугам детективов, конфиденциальность гарантирована.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram