Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Полное досье на фирму

от 4 000 р.

Пробить фирму

Составить досье на компанию – верный способ проверить Вашего партнёра по бизнесу.

Сбор информации о фирме может понадобиться, когда Вы хотите удостовериться в добросовестности будущего партнера, перестраховаться, заключая сделку или договор. Также досье на организацию может понадобиться при поиске имущества должника.

Детективное агентство «Септем» предлагает Вам услугу "Досье на фирму". Наш специалист в короткие сроки (от одного дня) соберет всю интересующую Вас информации о любой компании, зарегистрированной на территории Российской Федерации. В нашем распоряжении постоянно обновляемые базы МВД, ГАИ, ФСБ, Федеральной налоговой службы, Росреестра и иные источники данных. Собираемое досье формируется в отчет и предоставляется заказчику, все мероприятия проводятся в рамках закона.

Как собрать досье на фирму?

Самому, конечно, можно поискать открытую информацию в сети Интернет, поспрашивать у сотрудников организации, попробовать купить у них какие-то сведения. Также в итоге получить отказы, угрозы, потерю времени и репутации. После самостоятельных неудачных попыток такого сбора, лучшим решением будет обратиться к частному детективу. На основе уже известных Вам данных сыщик выберет наиболее правильный способ сбора сведений об интересующем контрагенте.

Проведем проверку организации по ИНН, ЕГРЮЛ, ЕГРИП, налоговой службе. Выясним, были ли судебные иски и от кого, другие факты. Напоминаем, что все выполняемые работы проходят в условиях полной анонимности. Ваш контрагент или партнер никогда не узнает о том, что Вы пробиваете какие-либо сведения о нем. Точную стоимость услуги уточняйте при обращении в детективное агентство.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем