Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Предыдущие места работы

от р.

Предыдущие места работы человека при правильном подходе дадут много интересной и полезной информации для размышления его будущему работодателю. Услуга сбора такого рода досье необходима для проверки кандидата при приёме на работу не только на руководящую должность, но и на руководителя среднего звена, с перспективой роста. Когда будущий сотрудник компании, например, несет материальную ответственность, имеет доступ к важным сведениям, всегда есть риск утечки информации, работы на конкурентов, нежелательных «служебных романов» и других возможных «сюрпризов».

Диплом, резюме и проверка будущего сотрудника по различным базам данных (судимости, кредиты, приставы, налоговая, иное) не даст вам объективного представления о его работоспособности и честности. Диплом можно купить или очень плохо отучиться, записи в трудовой книжке не соответствуют действительности (внесены по-знакомству, должность номинальная, обязанности и зарплата отличны от справки 2-ндфл), перед законом соискатель чист, а в резюме про свои качества все пишут только положительные вещи, причем часто привирают. Для получения объективной информации о кандидате остаётся один способ: информация с предыдущих мест работы. Официальные запросы здесь не подойдут, так как не отражают ситуацию в коллективе, бывший сотрудник мог быть в плохих отношениях именно с руководством компании, но быть профессионалом в своём деле; из-за нехватки времени и незаинтересованности на запрос могут вообще не ответить.

Вот тут и вступают в дело частные детективы: они приходят на интересующие вас предыдущие места работы под продуманным предлогом, легендой. Не привлекая внимание, заводят непринуждённую беседу c бывшими сотрудниками. Беседы (скрытые опросы) нужно проводить c максимальным количеством сотрудников, независимо от пола, возраста и служебного положения. Для этого в нашем детективном агентстве есть сотрудники обоих полов, которые подходят для общения с совершенно разным контингентом, отличным как по возрасту, так и по интеллекту. После этого наши специалисты проводят анализ полученных всесторонних сведений и предоставляют вам полноценную характеристику о нанимаемом сотруднике.

Так же при приёме на работу мы рекомендуем проверить кандидата на детекторе лжи, т. е. полиграфе. Работаем с опытным полиграфологом, проводящим не банальный скрининг, а индивидуально составленный опросник под каждую должность. Данную услугу предоставляем в тандеме со сбором и анализом информации с предыдущих мест работы.Так мы поможем избежать вашей фирме материального урона, потери репутации, другого негатива.

Ни одна крыса не пролезет к вам в компанию!

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем