Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Проверка на судимость

от р.

Проверка на судимость нужна людям в разных жизненных ситуациях. Например, Вы - владелец небольшой фирмы, у которой отсутствует собственная служба безопасности. Чтобы убедится в порядочности нанимаемых или уже нанятых сотрудников, подрядчиков, будущих партнеров, Вам требуется проверить их на судимость. При приеме на работу иностранных граждан или тех, кто недавно приобрел российское гражданство, кандидатов следует проверять на судимость именно в тех странах, откуда они родом.

Желание узнать судимость человека возникло из-за личных отношений: девушка собирается выходить замуж, но не уверена на сто процентов в прошлом своего жениха. У Вашей дочери появился новый поклонник с непонятным источником дохода и графиком работы, о котором не узнать от общих знакомых. В этом случае услуга "проверка на судимость" сможет помочь в сложном решении и предотвратить возможные ошибки в выборе спутника жизни.

Если человек предъявляет Вам справку об отсутствии судимостей, то не спешите сразу считать его законопослушным. Этот документ говорит лишь о том, что у него нет незакрытых судимостей на данный момент, однако прошлое этой персоны может быть "украшено" даже несколькими судимостями. Встречается и подделка таких документов, удаление за деньги некоторой информации из баз.

Попытки добыть информацию о другом гражданине самостоятельно не приведут к результату, потому что запросы о наличии судимостей могут делать только уполномоченные лица. К тому же время ответа на такой запрос может достигать одного месяца. Чтобы выяснить наверняка, имела ли интересующая Вас личность проблемы с законом, следует обратиться к частным детективам, имеющим возможность предоставить такого рода сведения.

Специалисты детективного агентства "Септем" в кратчайшие сроки предоставят Вам исчерпывающую информацию о наличие судимости гражданина РФ и любой другой страны мира (где есть такая база данных). Нам понадобится фамилия, имя, отчество, дата рождения, иногда и паспортные данные человека (для исключения тезок), сведения о котором Вас интересуют. (Если информации о паспорте нет, то мы найдем её без труда).

По завершению работ мы сформируем документ, в котором будет указана вся информация о текущих и закрытых судимостях человека: статьи УК РФ или РСФСР, кем и на какой срок был осужден либо отпущен по приговору в зале суда, назначались ли исправительные работы, был ли условно-испытательный срок.

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем