Детективное агентство Септем в Санкт-Петербурге
Детективное агентство ‧ Санкт-Петербург
Часы работыЕжедневно: 24×7

Прослушка телефонных звонков

Прослушать телефонные звонки удаленно не может ни один частный детектив, работающий на территории РФ, он не имеет на то законных оснований и технических возможностей. Но всем известно, что наши с вами разговоры по сотовой связи, не через интернет, записываются и некоторое время хранятся на серверах. А это очень желаемая и полезная информация при ведении бизнеса и выстраивании личных взаимоотношений. Запросов на услугу прослушивания телефонных переговоров масса.

Прослушка телефонных звонков

Как прослушивать разговоры?

Можно установить шпионскую программу на сам аппарат, перехватывающую трафик с этого конкретного мобильника. Но для этого вам нужно принести его к нашему специалисту на пару часов для установки и тестирования, а потом незаметно вернуть объекту. Как вариант, можете подарить «жертве» новый телефон с уже установленным программным обеспечением. Тогда вы будете в курсе общения этого человека.

Если физического доступа к телефону нет, то прослушивать разговоры по сотовой сети могут только спецслужбы. Прослушиваются телефонные переговоры через операторов сотовой связи, прямого доступа у самих сотрудников органов МВД нет. А разрешение, задание на прослушку можно получить только по особо тяжким делам, терроризму.

Существует и прослушка телефонных переговоров с помощью перехватывающего оборудования стоимостью сотни тысяч долларов. Если Вы не ограничены в бюджете - то, вероятно, получите желаемое. Детективные агентства такое оборудование не закупают. Также частный детектив рискует своей лицензией и может получить реальный срок.

Прослушать телефонные разговоры определенных людей требуется многим нашим клиентам по всевозможным причинам, но это незаконно. Поэтому на личной встрече мы предложим другие варианты решения именно Вашей задачи.

Позвоните нам для решения вашей проблемы!

Наши лицензии

Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Лицензия сотрудника детективного агентства Септем
Whatsapp Viber Telegram